國光客運插隊 控加油站配合「大咖」卡位!

0

開進加油站加油,當然得排隊!但彰化有轎車駕駛,明明下一部就要輪到自己加油,旁邊卻突然有一輛國光客運硬是插隊卡位,加油站員工竟然也配合,指揮轎車後退,讓客運車先加油!氣得當事人公佈影片,難道加油站真的有「大咖先加」的潛規則嗎?

2016-07-07_152850

▲拍隊加油應該是由先來的先加。(圖/取自中天新聞)

投訴駕駛的車在後面等,左邊切出一輛大客車,斜插著卡位!以為前面的轎車加好了,就換他加,沒想到轎車開走,客運車很不客氣,直接斜著開過來,駕駛往前開,大客車也不讓,這時候,加油站工讀生竟然指揮轎車往後退,轎車駕駛忍住氣往後倒車,客運車理所當然似的往前開再倒車,已經退讓了還繼續逼近,被插隊還要繼續等,任誰都吞不下這口氣!

當事人PO出畫面,質疑是不是客運車加油量大、金額高,又是長期客戶,加油站大小眼,有潛規則,禮讓這些大咖客戶插隊先加油?但站長說,當事人誤會了!原來加油站把大型車的柴油加油區都設在最外側的加油島,當時客運車駕駛單方面認為這是大車專用區,才會有卡位動作。

加油員如果當時引導後面的車到其他加油島,或許沒有爭議。客運公司幹部也到現場了解,已經要求就算大車加油區有其他車,也必須乖乖排隊,避免民眾觀感不佳。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章