帥氣掉漆! 《雷神索爾3》將開拍 雷神自爆將換新武器

0

漫威迷期待已久的雷神索爾第三集,這月初已在澳洲黃金海岸正式開拍,主角克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)和重要角色「浩克」馬克魯法洛(Mark Ruffalo)、澳洲影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)、男星伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)最近都陸續進入劇組做準備。

20160707004935

▲飾演雷神的克里斯漢斯沃日前被拍到帶家人已到澳洲準備拍攝新片。(圖/中時電子報)

20160707004931_meitu_9

▲飾演雷神的克里斯漢斯沃在IG自爆第三集將要換武器。(圖/中時電子報)

根據《中國時報》主角克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)昨天〈6號〉還在自己臉書粉絲專頁開直播,介紹片場環境,還搞笑的說:「一如我的要求,雲霄飛車也準備好了」。而他甚至還在IG貼上新照片,自爆第三集要使用的武器,粉絲們笑翻:「讓好期待看你用它跟邪神洛基對打」。原來克里斯搞笑,新武器是一般五金行都買的到的小槌子。如果拿這個來和洛基跟反派對打,雷神可能一秒就被解決了。

20160707004934

▲飾演雷神的克里斯漢斯沃在IG搞笑,第三集新武器是五金行就有賣的槌子。(圖/中時電子報)

雖然各個要角都已經就位,但獨缺粉絲又愛又恨的洛基,湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)人現在還在美國陪新歡泰勒絲。之前他曾說過,這會是他最後一次演出「洛基」角色,如果真的就此和觀眾說再見,粉絲一定很捨不得。

20160707004938

▲飾演洛基的湯姆希德斯頓,還在美國和泰勒斯約會。(圖/中時電子報)

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章