颱風來襲!這2個地方公告「正常營業」被罵翻

0

強颱尼伯特來勢洶洶,許多百貨公司和影城體貼員工,因此選擇暫停營業。但在颱風侵襲之刻,竟有影城和百貨公司照常營業,並將公告貼出,被許多網友罵翻。

喜滿客影城7日晚間在臉書貼上一張圖,上面寫著「公告,喜滿客影城,明日正常營業。」

13615473_1296695850348557_2952932870859948409_n

▲喜滿客影城公告8日正常營業。(圖/取自喜滿客影城粉絲頁

公告一出,引發許多網友不滿,大家紛紛留言批評,「一種”別人的孩子死不完”的概念!」「你好意思正常營業呀,員工的安危都不用顧及到嗎?」「無良血汗噬血企業,為了利益出賣工作人員的安全!」「參考別家同業的做法吧!」「壓榨員工還公告沾沾自喜,這種公司請大家抵制」

不過也有人持不同看法,懷疑是「公關部門故意衝康公司」,大概忍很久了。

另外,SOGO百貨也在臉書寫道,「各位粉絲們,明天7/8(五)全省各店下午三點前暫停營業。小編會隨時跟粉絲們報告颱風營業時間的調整」

sogooo

▲SOGO百貨公告8日下午3點前暫停營業。(圖/取自SOGO百貨粉絲頁

雖然暫停營業,但只有半天,因此仍被網友罵翻,「為何要營業,貪這半天不會業績比較好…..無良無良」「你們真的是死要錢!颱風天硬是要下午三點後營業,你們非得要員工出事,你們才會學乖嗎?」「看看有多愛錢,別人小孩都死不了唉~難怪人都越來越少」「就不能乾脆點停止營業一天?到底良心何在啊!」

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章