【影】劉喬安自爆「17歲破處」 露D奶喇舌女經紀人 讓網友都站起來了

0

▲劉喬安颱風夜臉書開直播,隔空和網友拼酒量(影片/來源自劉喬安臉書,如遭刪除請見諒)

尼伯特強颱肆虐,「太陽花女王」劉喬安竟然選在颱風夜開臉書直播,和女經紀人開始就喝得爛醉,聲稱臉書粉絲有1600人,嗆聲網友開問題,自己打不出來就自灌烈酒,吸引大批粉絲想「撿屍」,過程中不斷「露酥胸」、「送飛吻」,還直言自身「胸圍有D」,外加狂想「比中指」,最後大膽跟女經紀人喇舌,來爆料在「17歲破處」

d1895488拷貝

▲劉喬安颱風夜臉書開直播,自爆「17歲破處」(圖/截取自劉喬安臉書)

劉喬安身穿黑色細肩帶洋裝,露出性感鎖骨,酥胸時不時抖出,和網友開賭發問題,答不出來就喝,結果竟因牙齒幾顆答錯,開罰第一杯,過程中她不停地灌酒,在22分鐘直播中,喝得爛醉,面對網友直接的提問,她大方回答,被問到有沒有男友時,她回應目前單身,更透露初吻發生在13歲,「第一次」則是在17歲,一名女網友問:「有蕾絲邊愛上妳,妳會接受嗎?」她則說:「是呀!我是雙性戀。」她最後還應觀眾要求,竟然和女經紀人喇舌,粉絲開始起鬨這次「上演女女戀」

d1895489拷貝

▲劉喬安狂喊想比中指,最後比出無名指,還和經紀人喇舌(圖/截取自劉喬安臉書)

過程中劉喬安頻頻想要比中指,最後終於忍不住比出「無名指」,大膽說出最愛亞洲男人,沒和外國男子上床過,還有網友想撿屍,劉喬安還大膽說出身穿黑色內褲,另外,對於媒體為何不放過她?劉喬安痛批他們想「扒糞」,自嘲上輩子踢倒他們骨灰罈,還說自己「白目」,聲稱識人不清,疑似暗指陪睡風雲。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章