颱風+台鐵爆炸 蔡正元致敬警消 要小英「快拜師」

1

颱風天碰上台鐵爆炸案,讓警消人員忙翻了!松山車站7日晚間10點驚傳爆炸案,列車在進入車站前2分鐘,車廂突然爆炸,25人來不及閃避,分別受到輕重傷,消息震驚社會。不過,第一時間警消人員馬上趕往現場救災,全力搶救傷者,讓傷害降至最低。對此,國民黨政策會執行長蔡正元直呼「很了不起」,並嘲諷蔡英文和林全應該向第一線的警消人員「拜師!」

20160707007287▲▼台鐵爆炸案,警消人員緊急為傷者處理傷口。(圖/中時電子報)

20160708000155

蔡正元8日早上在臉書向警消人員致敬,他表示,在颱風中,在車廂爆炸案中,看到警消人員的快速反應,減少了可能進一步產生的傷害,稱讚警消的表現是很了不起的。不過,他話鋒一轉更點名,國防部長和國安局長,「應該向你們好好學習」,蔡英文和林全,「更應該拜你們為師!」

2016-07-08_142333▲蔡正元嘲諷蔡英文林全應向警消人員「拜師」。(圖/捷取自蔡正元臉書)

根據了解,這次總共25人受傷,其中14名是男性,11名女性,大多都是下肢燙傷,不過其中三人又因為傷勢過重,送進加護病房治療中。目前台鐵已經加派人力,安排三班制人員到醫院協助照顧傷者。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

1 則迴響

  1. William Wang on

    平時火力強大 酸言酸語
    為什麼馬英九/吳敦義/蔡正元,
    一碰㺫雄三,火力就不見?
    明明國民亂黨唯恐不能給這個國家添亂

    但雄三事件

    言多嘴賤的馬英九吳敦義
    不僅閉口還心事重重

    蔡正元只會說「你敢查我就告你」
    如果雄三事件藏鏡人不是國共
    怎麼會這樣?

留下回覆

相關文章