薑是老的辣 侯友宜探視林嫌發現「怪怪的」 吩咐警方往下查

0

被列為台鐵爆炸案的55歲林姓嫌犯,設籍新北市,新北市副市長侯友宜一早就前往探,並發放慰問金。到現場時,得知林姓嫌犯戶籍竟然是在戶政事務所,侯友宜發揮警探魂,隨即察覺不對勁。

20160708004176

▲新北市副市長侯友宜前往北醫探視林姓嫌犯。(圖/中時電子報)

根據《自由時報》報導,侯友宜到醫院慰問時,因為林姓嫌犯傷重,還無法會面,因此只和兒子簡單交談,並將慰問金轉發給他。而林姓嫌犯的兒子表示,已經五年沒有和父親連絡,接獲警方通知,才知道父親受重傷。再加上當地區長追查,林姓嫌犯的戶籍設在戶政事務所。侯友宜認為,一般人不會把戶籍設在戶政事務所,覺得有問題,要求區長深入了解,並提供警方參考。

S__24969320_meitu_7

▲林姓嫌犯傷重坐輪椅就醫。(圖/民眾提供)

另外,警方從現場跡證跟目擊者說法得知,爆炸前沒有人有投擲或是奔跑等動作,研判炸彈是從嫌犯手中爆炸,再加上警方比對紅色登山包採集到的指紋和DNA,確定和林姓嫌犯相同,幾乎確定傷勢最重的林姓嫌犯,就是炸彈犯。

S__20931480_meitu_6

▲林姓嫌犯傷重在車廂內無法動彈。(圖/民眾提供)

延伸亂亂讀 

 




 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章