勵志文! 曾被霸凌想自殺 她現在成為日本頂尖諧星

分享

台日混血女星渡邊直美靠著開朗跟不計形象的搞笑讓她成為日本綜藝節目的固定班底,之後更是靠著模仿碧昂絲、Lady Gaga等西洋天后唱跳走紅,不過在節目上活潑開朗的她,今(8)日卻在臉書上自爆,中學時期曾被同學用「胖、醜」等字眼霸凌,一度讓她想自我了斷,PO文一出馬上引起大家討論。

1467969733536

▲渡邊直美總是在節目甚至是私生活中,完全展現他獨一無二的搞笑風格與自信(圖/截取自推特)

渡邊直美8日在臉書上透露童年生活,高中因為外型胖又醜,被同學嘲笑欺負,甚至因此想過要自殺,情緒非常低落,但她後來冷靜思考「這真的值得嗎?」最後終於想通,她也如願成了一名諧星,強調不要讓那些認為你不會成功的人瞧不起。

1467970183869

▲渡邊直美總是在節目甚至是私生活中,完全展現他獨一無二的搞笑風格與自信(圖/截取自推特)

對於這些只會霸凌別人的人,渡邊直美努力去證明他們是錯的,認為成績並不等於什麼,也並不會讓你在社會上變得富有,更信心喊話:「保持平靜並好好愛你自己,否則還有誰會愛你呢?」這番正能量言論獲得大票粉絲力挺,更有人大讚:「你真的美得很過分!」也有人感謝她的鼓勵,引發熱烈討論。

※延伸亂亂讀