台鐵爆炸案 最小傷患僅14歲 全身36%二度燒燙傷!

0

台鐵電聯車爆炸案,年紀最小重傷患者,是年僅14歲的邱姓國中生,今年國二升國三的他,在班上擔任班長,品學兼優,利用暑假期間,特地從汐止家中到台北補習,沒想到卻搭上這班爆炸列車,而他的爸爸是年資20年的資深員警,第一時間,得知兒子重傷送醫,馬上趕到醫院照顧,而邱同學的媽媽,平時在學校當任圖書館志工,校方得知後,校長、教官和班導,也都趕來慰問。

年紀最小的重傷患者,14歲的邱同學,全身百分之36,二度燒燙傷,尤其小腿部分最嚴重。全家人守在加護病房,身穿粉色上衣,帶著口罩,邱媽媽也難掩內心焦急。

15210

▲台鐵爆炸案傷者年紀最小14歲,家人心急如焚。(圖/中天新聞)

邱同學的父母,輪流在加護病房照護,今年國二升國三的他,在班上擔任班長,是家中的長男,認真學習的他,就連放暑假,還特地從汐止家中,搭電聯車到台北補習,在師長眼中品學兼優。

邱姓國中生,補習回家途中,搭上爆炸列車,是這次事件中,年紀最小的重傷患者,腿部最嚴重,能不能順利康復,這三天是關鍵。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章