喬治小王子”著驚”哭哭討抱抱萌樣爆表 網友:好心疼又好可愛

0

英國喬治小王子這個月底就要滿三歲了,日漸長大的喬治,最近比較常出席公開場合,不過還是很黏爸媽,最近威廉王子帶著凱特和喬治,一家三口去參觀皇家空軍操演展,喬治可能被飛機引擎嚇到了,突然哇哇大哭,還向媽媽討抱抱,可愛的模樣,再度擄獲網友的心。

未命名_meitu_0

▲喬治小王子認真看飛機的樣子。(圖/取自中天新聞)

超可愛的英國喬治小王子,被拍到哭得好傷心,發生什麼事了,原來這位小皇室成員,週五(8號)和爸媽威廉凱特一起參觀皇家空軍操演展。

喬治小王子8號和爸媽一起參觀皇家空軍操演,不過現場引擎聲太大,小王子受到驚嚇當場哭了起來,還伸長手要媽媽抱抱,小王子突然大哭,凱特王妃急忙蹲下安撫,果然有了愛的抱抱,小王子很快就平靜下來,還乖乖和老爸一起,坐上英國紅箭表演隊飛機。不過對於這個耳罩,小王子還是不太習慣,過程中不斷用手撥弄,等到體驗搭直升機後還將耳罩拿下,改戴帥氣機師帽,模樣超卡哇伊,

再兩個禮拜就要滿3歲的喬治王子,還是很黏爸媽,這次難得現身也被拍到,認真觀察直升機外觀,似乎對飛行很有興趣,或許不久的將來,可望追隨老爸腳步,成為直升機機師。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章