【影】尼伯特肆虐台東 阿妹心疼:最愛的家鄉受傷了

0

雖然颱風尼伯特現在已經減輕為熱帶性低氣壓,但是東半部仍然受到很大的傷害,颱風走後的景象更是被網友形容成像是電影2012一樣,市區整條街的招牌被吹落、東海國中窗戶被吹破,天花板坍塌,連課桌椅都吹到解體,台東市政府初步估計,損失就高達6億元。不過現在就有明星站出來,要為了台東付出一份力量,阿妹張惠妹就在臉書PO文希望大家能幫忙。

20160708005441

昨日(8日)天后張惠妹在臉書PO文表示:「台東災情很嚴重,部落也是,哥哥說大家都不敢睡,部落的青年們也都隨時機動性警戒。」」、「這一次,中央山脈為半個台灣擋掉了災難。但是我最愛最愛的家鄉受傷了…」、「接下來重建家園會是很辛苦很漫長的,我們需要更多的幫忙支援,知道現在有很多人投入災後救援的行動,感恩大家。」

2016-07-09_164655

她更是透過經紀人陳鎮川表示,決定先捐給台東縣政府200萬元,讓更多人能注意到現在的台東需要幫忙,也希望能對重建付出一點心意,未來也會持續關心,明天回台灣後,將調整工作,儘快回家鄉,她還表示:「我會陪台東鄉親走過漫長卻又辛苦的重建之路。」

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章