賈靜雯甜喊「生命因你而完整」 修杰楷感動獻吻曬恩愛

0

藝人賈靜雯與修杰楷婚後生下愛女「咘咘」,其可愛的模樣讓她小小年紀就擁有大批死忠粉絲,媽媽賈靜雯更因此接下大陸實境節目《媽媽是超人》大曬「母女情」。不過,最新一集的節目中,令人關注的不僅是萌樣破表的「咘咘」,還有修杰楷與賈靜雯的甜蜜互動,賈靜雯為替老公慶生,特別贈上親筆信「自從我的生命中有了你,突然覺得自己人生變得好完整。」一字一句滿是對修杰楷的感激。

9898596

 

賈靜雯在拍攝《媽媽是超人》最新一集的期間,正逢修杰楷33歲生日,為此,賈靜雯為呈現一個難忘的生日驚喜,特別準備生日大餐,及一本貼滿之前與「咘咘」COSPLAY灌籃高手櫻木花道的手寫書,裡頭字字句句道盡對修杰楷這一路相伴、付出的感謝,讓觀看的民眾大呼好感動。

賈靜雯親筆書中寫下:「親愛的修先生,自從我的生命有了你,突然覺得自己人生變得好完整,你曾跟我說,因為我的出現,讓你變得有價值,你很需要我,說真的,你在我心中的位置,是極為重要,我需要你的程度。也是你難以想像的。」讓修杰楷看了感動不已,也讓外界一睹夫妻倆的好感情。

5656

▲修杰楷收到生日驚喜大為感動。 (圖/取自芒果TV)

 

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章