妙麗秀秀妙麗 艾瑪華森挺哈利波特舞台劇:看到更成熟的自己

0

自從哈利波特舞台劇《哈利波特與被詛咒的孩子》選角消息公布,對於這部戲的批評便沒有停過,主因便是因為選出來的角色,跟電影版本差的太多,讓網友們紛紛不看好這部舞台劇,不過電影版妙麗的飾演者艾瑪華森卻力排眾議支持,曬出與舞台劇版本的妙麗合照,大讚對方真的很棒!

2016-07-09_171419

▲艾瑪華森力挺舞台劇版本哈利波特,還與舞台劇版本的妙麗合照(圖/翻攝自臉書)

在電影中飾演「妙麗」的艾瑪華森一連在8部作品中的精彩表現,讓觀看過電影的人都在腦海中深深印下妙麗就是個漂亮白人女孩的印象,所以當公布飾演中年妙麗的舞台劇演員竟然是個黑人時,讓許多粉絲及書迷崩潰反彈,甚至開始用激烈的歧視性語言攻擊諾瑪,這也讓艾瑪相當為諾瑪打抱不平,並也在臉書貼文支持這部舞台劇《哈利波特與被詛咒的孩子》。phpACm2ky

▲艾瑪華森力挺舞台劇版本哈利波特,還與舞台劇版本的妙麗合照(圖/翻攝自臉書)

艾瑪華森在臉書上表示,「我昨天去看了《被詛咒的孩子》,我原本沒有其它想法,但看完後發現這真的太棒了!這齣舞台劇很可能比電影還要更美妙!看完後我對《死神的聖物》之後的妙麗更加有連結,這簡直是天賜的恩惠,看到舞台上的諾瑪,我好像看見一個更成熟的自己,而她告訴我一切都會更好,你能想像這是多麼令人欣慰!」

艾瑪並將當天的合照PO在臉書上,感謝舞台劇團隊邀請她前來觀賞,她和諾瑪的合照也引起粉絲討論,粉絲紛紛被感動留言「這不只是美麗的照片,而且無比溫暖」、「有什麼是比1個妙麗還要更好的事?那就是我們擁有2個妙麗」、「兩個天才站在一起太耀眼了」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章