【影】駕駛開車門撞機車 下一秒GG了

0

(影片/來源自聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團,如遭刪除敬請見諒)

交通法規不斷宣傳,汽車駕駛開車門一定要先轉頭,看後方有無來車。但就是有人會忘記。

桃園一名汽車駕駛,粗心開車門,後方機車騎士來不及閃避,直接撞上倒地,還好當時車速已經放慢,騎士沒有受傷。不過機車卻A到一旁停等紅燈的汽車。肇事駕駛趕快下車,頻頻道歉,還幫忙扶起機車。



2016-07-09_175407

▲肇事駕駛趕快扶起機車騎士。(圖/截取自聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團

原以為沒事了,沒想到這個駕駛真的很誇張,又不小心催到機車油門,整台車往前爆衝,肇事駕駛被一路往前拖,撞上路旁的休旅車才停下來,原本沒毀損的機車,這下零件四散,連肇事駕駛身上也有多處擦傷。

整段過程被民眾拍下來,PO上網路,網友忍不住大罵:「不違停就不會有這些事發生」、「「超級大三寶」、「看到真的傻眼,是要算誰」。

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章