張瓊姿19歲女兒高顏值 臉書秀比基尼照露長腿電翻網友

0

女星張瓊姿與有「東方特快車」之稱的郭泰源,自1993年結婚後,以試管技術生下2名女兒,其中現年19歲的女兒郭思瑜(Joanne)繼承父母優良基因,有著姣好外型備受矚目。近來她繼承媽媽衣缽闖蕩演藝圈,一舉一動引起外界關注。

20160709002723

▲張瓊姿女兒郭思瑜有著姣好外型,出道備受矚目。 (圖/取自Joanne Kuo臉書)

19歲的郭思瑜遺傳媽媽姣好的外貌,近來闖蕩演藝圈與媽媽一同演出公視的電視劇,也讓人驚艷其成熟的演技頗有大將之風,首次演出即獲好評,未來演藝之路令人期待。

20160709002737

▲張瓊姿女兒郭思瑜有著姣好外型,出道備受矚目。 (圖/取自Joanne Kuo臉書)

對此,媽媽張瓊姿談到女兒的未來發展則表示,「拍戲大熱天穿棉襖、寒流也要下水,沒外界想的光鮮亮麗。」但她說,夫妻倆秉持著不支持也不反對,女兒決心要入行,會尊重她的決定。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章