【影】大突破!布袋戲台日合作 歪果人:好厲害的芭比娃娃

0

霹靂布袋戲一直都非常的受到台灣民眾的喜愛,現在他甚至走出國門首度與日本合作推出新戲《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》,不過對首次接觸布袋戲的外國網友們還是不免讓人有些擔心是否能接受,不過在8日首度在中國影音平台及日本電視台播出,令許多第1次看布袋戲的網友驚嘆不已,甚至有第一次看布袋戲的網友驚呼「芭比娃娃好厲害」

12512385_954995917949195_8610762175993748285_n

▲日前首映會所展出之布袋戲人偶(圖/截取自臉書

據《東森新聞雲》報導,《東離劍遊紀》由日本知名動畫編劇虛淵玄編寫,人氣聲優關智一、平川大輔等人為角色擔任配音,配樂還找來作《醫龍》、《進擊的巨人》作曲家澤野弘,主題曲由「視覺系教主」西川貴教演唱,簡直黃金陣容,8日在中國、日本播出,因為第1次看,不少中國網友傻問:「為什麼人偶會打架?」或是「這芭比娃娃好厲害!」但大部分都是好評,有網友透露沒幾分鐘就中毒了,覺得台灣布袋戲和日語的結合零違和、打鬥的部分也很帥氣,直呼「下集再不播就要死了」,日本網友也相當喜愛,還有人說:「本來小看這人偶劇,沒想到品質根本不是動畫能比拼的!」,還有人因為打鬥速度太快跟不上,錄下來重看好幾次,好評不斷。

phpEMw78G

▲中國網友們看過之後紛紛留言想看下一集(圖/截取自bilibili)

d61464ea

▲《東離劍遊紀》片段畫面讓外國網友們讚嘆不已(圖/截取自日網

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章