【影】轉戰當網紅!阿Ken秀馬來話 「大馬潤娥」直呼:笑屎

0


許多藝人在網路上開直播互動,拉近與粉絲距離,現在阿Ken、唐立淇和邰智源,更是當起主持人訪問來賓,訪問內容無厘頭爆笑,獲得許多網友的迴響,行銷專家表示,這不僅增加了藝人的曝光度,如果影片吸睛,民眾買單,還有機會拿到商品代言。
13615269_791586187607967_1120153529102600846_n

▲阿Ken之後還自嘲:「為什麼會有這種照片!?放開那個女孩!!!」,果然搞笑一流(圖/翻攝自阿Ken臉書)

阿Ken自製網路節目,訪問新一代的女神「大馬潤娥」四葉草,還準備了馬來話,沒想到卻是笑料百出,全部亂講一通,講的還是全是反話,把四葉草逗得哈哈大笑,之後她還臉書發文:「笑屎我了啦!Ken哥真愛搞笑」。

投入網路主持的阿KEN,照走搞笑路線,連擅長模仿的邰智源,現在也加入網路節目主持的行列。不用大成本製作,更貼近年輕人,藝人也流行玩直播,隨隨便便就吸引幾十萬點閱,Hebe甚至拋開偶像包袱,模仿起唐立淇,讓粉絲笑翻。

藝人紛紛搶當網紅,若能擁有固定收視群,獨特主持風格,不管是商品代言,甚至是節目邀約,都能創造新的可能。

▲(影片/來源自阿Ken臉書,如遭刪除請見諒)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章