全球最性感的男人 亞當李維新髮型讓粉絲全崩潰

0

美國天團魔力紅(Maroon 5)主唱亞當李維被喻為世界上最性感的男人之一,雖然在2014年與超級名模貝哈蒂普林思盧結婚了,不過仍然不失他的男神風範,之後更是常在網路上大方放閃,不過在今日中午他在IG放上一張他跟老婆在浴室的私密照,引發粉絲們的崩潰,原來亞當李維又換髮型了,不過這次的髮型卻讓粉絲完全無法接受。

1468140562418

▲全球最性感男人亞當李維又換髮型了,但是卻讓粉絲們全崩潰(圖/截取自IG)

在今天中午亞當李維在IG上放上一張照片並寫下「當你嘗試想要自己剪頭髮時,就會發生這種鬼模樣。」這張照片一被放上IG讓所有亞當的粉絲全都崩潰,紛紛留言表示「WTF?!」、「我的天,我不能接受」、「Nooooo」、「我笑出來了,但老實說我覺得這樣的髮型好醜」,不過還是有粉絲支持男神的新髮型。
Maroon-5-Adam-Levine-Sugar-化身婚禮歌手

2016-07-10_170434

▲全球最性感男人亞當李維PO出他的全新髮型卻讓粉絲全面崩潰(圖/截取自IG/Youtube)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章