新生代男神脫掉制服好吸睛!布魯斯爆料:我都被倒追

0


帥哥也會被打槍!布魯斯、楊銘威和黃仁德最近拍新戲,呈現90年代的學生時期,下午首映會脫掉戲中制服,模樣帥氣逼人,不過黃仁德卻自爆,其實自己在學生時期有點肉肉的,就算送花、彈琴,卻還是被喜歡的女生打槍,讓他大受打擊,下定決心改造自己,這次在戲中重新穿起制服,也讓他好好重溫當初的美好年代。
13606863_560135734187340_6588995111530598401_n

▲布魯斯、楊銘威和黃仁德一字排開,脫掉戲中制服,時裝同樣帥氣逼人(圖/截取自《美好年代》臉書)

演員排排站,男主角布魯斯、楊銘威和黃仁德穿著西裝外套出場,帥氣逼人,和他們在戲中差很大,每個外型很出色,實在很難想像,他們竟然也會被喜歡的女生打槍。

黃仁德說,自己顏值不夠好,態度很謙虛,而一旁的布魯斯,其實在高中,就已經是萬人迷,直呼:「我沒追過人欸,我都是被倒追的」

這部懷舊青春偶像劇,找來顏值高的男、女藝人,搞笑演出,劇中還有溫馨片段,部分演員當年都是學生,演起來毫無違和感,帶觀眾一起回到當年的美好年代。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章