11歲鐵肺女娃歌聲優 A-Lin+阿妹綜合版驚豔全場!

0

大人歌唱比賽節目不稀奇,這股風吹到小朋友圈,大陸電視台舉辦兒童歌唱選秀比賽,他們雖然年紀小小,但歌唱實力卻一點也不輸給大人,一位來自馬來西亞的11歲小女孩,一開口驚豔全場。

2_112627_2-320x400

▲一位來自馬來西亞的11歲小女孩,一開口驚豔全場。(圖/取自微博)
聽這樣的歌聲,如果沒看到本人,能相信是一個11歲小女孩唱出來的嗎?她叫阿林拉,來自馬來西亞,小小年紀就擁有一副好歌喉,從小到大征戰各音樂比賽,獲獎無數,跨海到大陸參賽,好聲音不僅讓導師曹格聽到全身起雞皮疙瘩,連觀眾都忍不住起立叫好,不過畢竟是小女孩,她說她最大的願望就是和曹格一起合唱let it go。

歌唱節目方興未艾,除了大人的比賽競爭激烈,小孩的比賽節目也各個臥虎藏龍,節目中還有因為拍攝tfboy MV走紅的小女孩,別看她文文靜靜,但她可是街舞小皇后,拿下不少大陸香港的舞蹈比賽冠軍。

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章