貓耳髮箍不離身有原因 小S透露背後的故事…

0


藝人小S經常在臉書分享生活,也時常戴著「貓耳髮箍」亮相,不少粉絲以為,小S是為了上鏡頭有造型才戴,但其實「貓耳髮箍」,已經變成她的日常必備品,就算外出也會不顧旁人眼光的戴著,小S還透露,她曾經燒過熊耳朵髮箍給一位過世的粉絲。

13592264_1766789403590413_6023816503953309139_n▲藝人小S經常在臉書分享生活,也時常戴著「貓耳髮箍」亮相。(圖/取自小S臉書)

藝人小s大方包場,讓弱勢病童觀賞自己和女兒配音的動畫片,但大家的焦點卻放在她的髮飾。連出席慈善活動,貓耳髮箍也要戴著,儼然成了招牌造型。不管是跳舞,還是和女兒一起入鏡,對粉絲說話,貓耳髮箍總是很搶眼,但其實她還試過不少動物髮飾。

 

大象、長頸鹿,各種動物的髮箍小S都戴過,但她說大象髮箍戴起來太高調,甚至淪為笑柄,後來就不戴了。曾經戴過的熊耳髮飾,小S也與粉絲分享,後來特地請友人從美國帶回來15個軟質的貓耳髮箍,但卻不斷被她弄丟,剩下僅存最後兩個,她也特別珍惜。

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章