愛心無國界!不忍美麗後山變調 外國飛行員自發清掃台東市區

0


送愛到台東,不只物資、大型機具,愛心也不分國界,除了很多國內志工加入了重建行列之外,就連遠從荷蘭和巴西等國,來參加台東熱氣球嘉年華的老外飛行員,不忍心看美麗台東殘破不堪,自發性的在市區打掃傾倒樹枝。

54545▲來參加台東熱氣球嘉年華的老外飛行員,不忍心看美麗台東殘破不堪,自發性的在市區打掃傾倒樹枝。(圖/中天新聞)
台東市區鐵道藝術村樹枝散落一地,打掃的人卻是外國面孔,自發性的加入了颱風救災行列,他們是一群來自台東熱氣球嘉年華的飛行員,回想起上個星期看到的台東,跟現在真的差很多。重建之路漫長
現在人力也湧進台東,街坊鄰居互相幫忙,受損面積較大的學校,則有學生志工將近百位回來幫忙。

幾個男孩子,戴上手套就開始徒手搬鐵皮,工作7小時都不喊累,臉書串連好朋友,就像開同學會,看在師長眼裡好感動,因為愛讓災難不再是傷口。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章