女神變大媽?張柏芝暴瘦照曝光 雙頰凹陷、面露憔悴 

0

36歲香港女星張柏芝儘管已是2個孩子Lucas和Quintus的媽,但皮膚及身材保養得宜,完全看不出實際年齡。不過,一項給人完美印象的她,近日卻被網友捕捉到與孩子赴新加坡遊玩的照片,但照片中的張柏芝面露憔悴,連雙頰都凹陷身型略顯消瘦,讓許多粉絲看了直呼心疼。

20160302003850

▲張柏芝自離婚後,就努力獨自撫養2個兒子。(圖/取自中時電子報)

根據《東森娛樂雲》報導,近日有網友捕捉到,張柏芝帶著孩子到新加坡聖淘沙的水上樂園玩。只見照片中身穿長袖緊身的黑色泳衣,下半身著寬鬆短褲,臉上則帶著一副螢光色墨鏡,悠然地走在泳池邊。

582454-XXL

▲張柏芝被網友捕捉到身形消瘦的模樣。(圖/取自李友的摄影微博)

不過不少人卻注意到,照片中的張柏芝雙頰凹陷,面露憔悴,再加上她的身形略顯消瘦,就連一雙美腿也細如火柴,讓粉絲看了直呼好心疼。不過也有網友認為,雖然張柏芝看起來相當纖細,但是小腿卻是有肌肉的,代表她是長期都有維持運動習慣,才會練出這樣的身體線條,應該不用太過擔心。

延伸亂亂讀  


加入好友
分享

留下回覆

相關文章