蔡英文台東勘災半天急北上 原來…是要赴黨工父壽宴切蛋糕

1


星期日(10日)蔡英文到台東勘災,短暫停留四小時就奔回台北,不過卻被爆料,火速趕回台北原來是為了幫忙祝壽,對象是民進黨台北市黨部主委黃承國的父親。壽宴當晚照片流出後,被藍營立委酸到爆,認為蔡英文沒顧及災民感受,綠委則跳出來緩頰,想幫小英總統止血。

20160711006946

▲總統蔡英文遭爆料,在勘災結束後立刻趕回台北參加民進黨台北市黨部主委黃承國的父親壽宴。(圖/取自李明賢臉書)

向綠島居民喊話,承諾會重建家園,7月10號下午,蔡總統從綠島到蘭嶼再跑到太麻里,台東勘災4小時快閃,卻被爆料火速趕回台北,原來是為了替民進黨台北市黨部主委黃承國的父親祝壽。

又是切蛋糕,站在黃承國的父親旁,蔡英文拍手笑得好開心,連立法院長蘇嘉全、綠委莊瑞雄、羅致政都很捧場,不過這畫面看在藍營眼中,覺得格外諷刺。被國民黨酸到爆,綠營自家人跳出來滅火,蘇嘉全強調,蔡總統只是履行承諾而參加壽宴,與勘災不違背。

黃承國擔任民進黨北市黨部主委,在蔡英文選總統時,一手撐起台北競總,本身也是指南宮主秘,在文山區一帶地方實力堅強,每年黃父生日蔡英文都沒有缺席。綠營上上下下,急著幫蔡英文止血,只是颱風重創台東,蔡總統好不容易下鄉勘災半天,卻又趕回台北祝壽,災民心底恐怕不一定好受。

加入好友
分享

1 則迴響

  1. 是啊,台東縣的災難是天災所造成的,絕非我願,但沒辦法, ==> 還是我蔡英文參加的壽宴重要,你們台東百姓就自求多福吧!

留下回覆

相關文章