愛車送洗不明原因自燃 230萬休旅車燒成廢鐵!

0

高雄一名高先生投訴,他才剛花了230萬,買了一輛車齡約一年半的二手休旅車,沒想到只不過把愛車送洗,隔天一早卻得知車子莫名其妙起火燃燒,好不容易連絡上車廠,對方直指是因為高先生有加裝行車紀錄器,而對於相關保固問題,對方還說只履約第一任車主,讓高先生無奈又火大,對此車廠回應,經鑑定後確定車主安裝的非原廠零配件與線路,所以不符合原廠保固範圍。

545635

▲一輛230萬車齡約一年半的二手休旅車,沒想到只不過把愛車送洗,隔天一早卻得知車子莫名其妙起火燃燒。(圖/中天新聞)

 

高先生無奈又火大,花了230萬才剛交車滿兩個月,車齡約一年半的二手休旅車,一夕之間竟然燒成了廢鐵。原本氣派大器的黑色休旅車,如今竟成了這副模樣,整個後車廂被燒個精光,高先生說,他這個月8號把車開到洗車廠送洗,因為剛好碰上尼伯特颱風來襲,想說過幾天再來牽,哪知道隔天一早就接到洗車廠老闆的電話。

 

不只高先生的愛車莫名其妙起火燃燒,洗車廠也受到波及,好幾天不能營業,但讓高先生最不滿的是
事發第一時間,他打到客服,沒想到對方卻請他等到上班時間再打,到時才有人能協助處理,高先生耐著性子等到上班時間,終於連絡到相關人員前來查看狀況,一來就說車主有加裝行車記錄器,再來就是保固問題似乎也喬不攏。

 

面對投訴,車廠回應,經鑑定後確定車主安裝的非原廠零配件與線路,所以不符合原廠保固範圍,高先生無奈之餘,也只能等相關鑑定報告出爐,再來釐清車子究竟是因為什麼原因,燒成這副模樣。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章