1毛錢都不用花 惱人鼻頭粉刺 她分享5撇步輕鬆去除

0

鼻頭的粉刺相信是很多人的困擾,有網友就在校園社群Dcard分享小撇步,超實用的大家也來試試看。

網友在Dcard發文,她向大家分享去粉刺的方法,只要5個步驟,就可以輕輕鬆鬆去除。她在知名生活館買除粉刺劑,有三劑。

第一步:把第一劑倒在剪好的化妝棉後,「濕敷」在你鼻子上,約2~5分鐘。
2016-07-13_163149
▲網友分享去除粉刺的方法。(圖/翻攝自Dcard)
第二步:把化妝棉拿掉,這時可以按摩鼻子,接著用「熱水」敷鼻子,至少5次,每次3-5秒,水溫則是比平常洗臉溫度再熱一點,此時會發現粉刺出來一點點了。

第三步:敷第二劑,厚敷一層,不要看到皮膚,接著耐心等待,可以看電影或睡覺打發時間,約2~3小時。網友習慣躺著,免得有時會亂流導致不平均。若沒耐心的人,可以用吹風機加快變乾的速度。

第四步:感到繃繃的、摸起來硬硬乾乾的就可以撕掉,由下往上。

2016-07-13_162919

▲粉刺都黏在上面,成果超驚人。(圖/翻攝自Dcard)

第五步:可以把第三劑用化妝棉濕敷在鼻子上,網友則是是直接去洗澡,洗臉搭配粉刺刷。

※完成結果如下

2016-07-13_163403

▲清粉刺完成圖,鼻頭乾乾淨淨。(圖/翻攝自Dcard)

不過,網友也提醒盡量不要用這種方式清粉刺,會破壞肌膚的肌理紋路。

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章