帶球嫁趕風潮! 陳怡蓉爆婦產科求診 曬瑜珈照這麼說

0

37歲女星陳怡蓉與大2歲的整形醫師薛博仁交往2年,小倆口9月26日將在泰國清邁完婚,近來陳妍希及林心如相繼被傳「帶球嫁」,陳怡蓉日前也曾笑說「要趕上這股潮流」,沒想到她日前就被民眾撞見上婦產科看診,被質疑「有雙喜」,她今天(13日)稍早透過經紀人做出最新回應。

0▲陳怡蓉與薛博仁9月將在泰國完婚,今天被爆料「帶球嫁」。(圖/中時電子報資料照、陳怡蓉臉書/合成照)

據悉,今年年初小倆口跟家人到北海道旅行,在家人的見證下,薛博仁二度求婚,終於讓陳怡蓉點頭,兩人6月時宣布9月將在泰國清邁結婚,接力雙陳戀、霍如戀之後修成正果。根據《壹週刊》爆料指出,有民眾2周前捕捉到她前往台安醫院看婦產科,肚皮疑似「有了」;目擊民眾透露,近日看到陳怡蓉說帶球嫁是風潮,還說要趕上,對照如今上婦產科看診,才覺得陳怡蓉根本是在預告已經懷孕了。

00▲陳怡蓉做出高難度瑜珈動作,小腹一片平坦,似乎間接打破「帶球嫁」傳言。(圖/取自陳怡蓉臉書/合成照)

不過,陳怡蓉經紀人對此澄清:「怎麼可能!我巴不得她有孕。她去看婦科啦,不是『產』科。」而陳怡蓉昨在臉書曬出做空中瑜伽的照片,只見她整個人身體倒立,雙腳掛在吊繩上,小腹一片平坦,似乎間接打破「帶球嫁」傳言,也讓粉絲空歡喜一場。

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章