又見急診暴力!「敢弄痛我兒子」 醉母找全家痛毆護理人員

0

又傳出急診室暴力事件,而且還是一家五口,痛毆護理人員,凌晨兩點多,一名男子因為割傷,前往台中沙鹿光田醫院就醫,結果男子的母親,不滿醫護人員動作太大,害兒子覺得痛,竟然回家叫來大兒子、女兒跟女婿,在急診室大聲咆哮,甚至對護理師甩巴掌,揮拳痛毆,過程都被監視器拍下。

9989

▲急診室再傳暴力。 (圖/中天新聞)

急診室門口,身穿白色上衣的男子,不斷揮拳毆打身穿藍色衣服的男護理師,一旁的護理人員上前勸阻,不料男子的家人,跟著爆走,一下子全圍上來助陣。一家五口痛毆急診室四名護理人員,醫院的保全趕緊上來把人拉開,當時男子的母親,帶著家人到急診室找護理師理論,母親帶著酒意大聲咆哮,對護理師甩耳光,打後頸,大兒子更狠,直接對護理師出拳狂毆,旁人根本拉不開,原本來就醫的小兒子,看到哥哥跟人打架,也往前撲上去,一旁的女兒跟女婿,也上前出手拉扯,過程中也被指控動手打人,只有陪同前來的阿姨,在一旁乾瞪眼,雖然沒打人,但也沒幫忙勸架。

男護理師的頭,挨了好幾拳,出現頭暈噁心症狀留院觀察,其他三名護理人員,身上也有多處抓傷,事件起因於小兒子凌晨兩點,被冷氣割傷就醫,結果媽媽疑似不滿醫院服務態度,在急診室發飆,兩點半時,帶著大兒子等五人回到急診室,痛毆四名護理人員。

媽媽為了保護兒子,竟然帶頭毆打護理人員,而工作環境受到威脅,院方除了譴責暴力,也打算提出傷害告訴。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章