「霍如」月底海島結婚 過來人吳奇隆很有感給「警告」!

0


藝人吳奇隆回台宣傳新戲,這次飾演大反派讓粉絲覺得很新奇,不過大家的焦點卻放在,他和劉詩詩甚麼時候要生孩子,吳奇隆回應明天再說。而月底好友霍建華和林心如即將新婚,吳奇隆則說,不會故意鬧他們,但以過來人的身分提醒,海島結婚真的很熱。

65445

▲霍建華和林心如即將新婚,吳奇隆以過來人的身分提醒,海島結婚真的很熱。(圖/取自中時電子報.合成圖)

藝人吳奇隆來台宣傳新戲,這回不只擔當男主角還身兼製作人。笑說自己只拿一半的薪水,卻要做非常多事,時間這麼緊湊,粉絲們送上禮物,是個(形容一下樣子)搖籃,希望他們的老大,能夠找時間生個孩子。

現場焦點,不只放在吳奇隆和劉詩詩未來的小孩身上,他們的好友,霍建華和林心如月底即將新婚。和霍建華一直是好哥們的吳奇隆,對於小倆口的婚事進度,真的是保密到家,不過他也俏皮的給了他們提醒,那就是海島結婚真的很熱,對新人來說,這真的是一大考驗。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章