新歌MV遭酸如伴唱帶 Hebe時事梗自嘲:假的!

0

歌手Hebe睽違兩年再出新專輯,但是請來韓國導演拍的首波MV,卻遭到網友形容很像卡拉OK伴唱帶,
顯得沒有質感,今天Hebe出席活動自己表示,自己跟MV導演合作愉快,團隊也相當盡力,MV評價見仁見智,自己不會太介意。

878784

▲Hebe新專輯MV遭到網友形容很像卡拉OK伴唱帶,模仿起海濤法師,Hebe幽默緩頰。(圖/中天新聞)
輕柔的歌聲,搭配一身黑,Hebe田馥甄這次不只唱歌,還要挑戰音樂舞台劇演給你看。Hebe為了舞台劇也努力背台詞,而戲外的她,新專輯也如火如荼展開宣傳,不過新歌mv出爐卻被網友砲轟。戴墨鏡
漫步沙漠,有人說MV跟歌詞不搭,好好一首主打歌怎麼變伴唱帶,還說好像投幣式式卡拉OK,風格讓歌迷大失所望,就連hebe本人,在4分多的mv中也只出現1分多鐘。

模仿起海濤法師,Hebe幽默緩頰,雖然第一波主打歌評價稍差,但睽違2年重新推出新作品,有突破有創新,就看歌迷們買不買單。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章