宛如沙漠盛開蓮花!CNN譽最令人期待酒店之一 住一晚瞬間燒掉上萬元

0


位在大陸內蒙的響沙灣景區,這裡有全大陸第一家沙漠度假中心,其中剛開幕的蓮花酒店,被CNN列為2016年,全球最受期待的度假酒店之一,也是大陸唯一上榜的酒店,遊客在這可以體驗各式玩沙活動,還能奢侈的在沙漠中戲水,從高處俯瞰,它就像是一朵開在沙漠裡的蓮花。

20160609120206173

▲蓮花酒店被CNN列為2016年,全球最受期待的度假酒店之一。(圖/取自網站)
從百米高逼近垂直的沙坡滑下,背脊直發涼,想不驚聲尖叫也難。還有這沙海「沖浪」,算得上是最「沙」玩法,來自天南地北的民眾,爭相搭「船」體驗征服沙丘的驚心動魄。響沙灣,位於庫布其沙漠東端,面積約22平方公里,內蒙「金三角」呼包鄂中心位置,交通便捷,連綿起伏的高大沙丘,形成天然回音壁,在天晴無雨時,黃沙便會發出轟鳴聲響,因而得名,吸引無數人一探究竟。

除了美景,現在的響沙灣又多了一個讓人流連忘返的理由。外型猶如一朵,綻放於蒼茫沙漠中的蓮花,這是被美國CNN列為2016年全世界最期待的度假酒店之一。耗時7年,投資5億人民幣,每個細節,都經過反覆琢磨,像客房環廊的沙面牆,要完美呈現投影效果,經營團隊飛了大半個中國,只為找一盞燈。
沙漠戲水,已經夠奢侈,戶外泳池畔,每天晨間定時開設瑜珈課程,帶領住客找尋身心靈的平靜。集吃、住、游、玩於一體,儘管一晚要上萬台幣,開業一個半月,多達三千人入住,收入超過300萬人民幣。這裡曾是人們視為畏途的大漠起點,景色依舊,卻已有了迥然不同的風貌,過往的危險祕境,搖身一變度假天堂。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章