研究生直擊圖書館外公開打炮 網友:實證海濤「眼睛業障重」

0

近日海濤法師在臉書上以「先生有外遇,練習當假的看妳就不苦」為主題,表示這一切都是「眼睛業障重」,要立刻打坐口唸「阿彌陀佛」,引發網友撻伐。這次則有男大生在西班牙巴塞隆納一間圖書館外,直擊男女做愛,讓鄉民吐槽:「要趕緊打坐安神!」

2016-07-16_154439

▲海濤法師日前表示,看到做愛現場會讓「眼睛業障重」,要立即打坐口唸「阿彌陀佛」(圖/截取自YOUTUBE)

這位男大生大膽拍下一對男女難忍情慾,直接在私立大學圖書館外上演交配,照片中可以看出兩人在光天化日之下做愛,完全不顧他人眼光,令人傻眼,最後男大生還摘下墨鏡,露出帥氣臉龐,表情則是一臉驚恐。

2016-07-16_154135

▲有男女在光天化日之下上演四腳獸,讓男大生露出驚嚇臉孔(圖/截取自都市報)

2016-07-16_154804

對此許多網友紛紛回應:「慾火焚身都不怕地板燙」、「看得眼睛業障重」、「趕緊打坐唸阿彌陀佛」,恰好搭上海濤法師話題熱潮。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章