泣!4大學生凌晨溪邊抓蝦 3人不幸溺斃身亡

0

大熱天很多人喜歡到溪邊釣魚玩水,但也得多注意安全,在新竹和宜蘭地區同一天接連發生溺水意外。宜蘭一名男子開車到溪邊抓魚,卻意外翻車溺斃,而在新竹則是有四名大學生到溪邊玩水,其中兩人溺水後,另一名學生下水救人卻也不幸跟著溺斃。連續兩起溺水意外,都讓他們的親友家屬難以接受。

這起意外就發生在新竹北埔地區,16號凌晨四名大學生相約到大坪溪抓蝦玩水,沒想到其中兩人不小心溺水,另外一人想要下水救人,卻也跟著溺斃。

原來這三名溺斃的學生,都是新竹同一間科技大學的同學,其中這名羅姓學生,還是一名馬來西亞僑生,平常在學校學習非常認真,也喜歡從事水上活動,他和另外一名溫姓同學感情非常要好,照片中兩人合照笑容燦爛,沒想到現在其中一人卻為了要救其他溺水同學,跟著一起溺斃。

其中溫姓同學,不久前才開心的po上自己慶祝生日的照片,但才過沒多久就發生意外,和自己好朋友一起在溪中溺斃,三個年輕生命意外消逝。

2016-07-16_160131

▲4名大學生相約溪邊抓蝦,其中3人卻不幸溺斃。(圖/中天新聞)

而就在幾乎同一時間,宜蘭也發生一起翻車溺斃的事件,一名45歲的陳姓男子原本開車要去釣魚,但車輛卻突然翻覆在蘭陽溪底下,等到救難人員找到人時已經沒有生命跡象,連續兩起溺水喪命意外,都讓家屬難以接受。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章