【影】電鑽啃玉米又來了!禿頭妹遜掉 這回牙齒掉光又噴血

0

5月初時有名大陸女子網路直播用電鑽吃玉米,最後長髮竟被電鑽扯掉,直接落得「地中海」髮型,據悉等頭髮長齊,還得等半年,結果近日卻有男子又異想天開,模仿電鑽吃玉米,下場同樣慘不忍睹,不僅門牙噴光,還換得滿口血,讓他痛得直呼:「哎呀!」

1

▲過去有女子嘗試電鑽啃玉米,頭髮慘遭拔光,這次又有光頭哥自拍挑戰(圖/翻攝自Real8臉書)

繼「河童女」慘劇後,強國又有「光頭哥」想挑戰電鑽啃玉米,臉書粉絲專頁「Real8」分享一段影片,只見男子神氣地啟動電鑽,開始挑戰10秒內「啃」完一根玉米,沒想到竟是「1秒」掉門牙,外加口吐鮮血,讓他痛得哀哀叫,最後還繼續拍攝吐血模樣,一旁女性友人則是著急地猛拿面紙,幫他擦拭。

11

▲兩人下場皆慘不忍睹(圖/翻攝自Real8臉書)

畫面PO出馬上引來熱議,有近3萬網友瘋傳影片,還有人回應:「河童女頭髮還沒長齊,又有光頭哥掉牙」、「只能給87分」、「以為沒頭髮就沒事嗎」,只能說奇人無所不在。

▲(影片/來源自Real8臉書,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章