有錢就囂張!北海岸塗鴉怪客遭逮 「一塗一罰」逾50萬

0

橫行北海岸的塗鴉怪客落網,將會被開罰超過50萬!這名男子最近一次在鼻頭角,拿著噴漆亂塗鴉時,被警方抓的正著,帶回派出所開出一萬元的罰單,想不到他毫不在乎,直接掏出一疊千元大鈔給警方。這名男子在北海岸沿線,亂塗鴉超過44次,觀光局對此說將會一塗一罰,塗鴉怪客將面對超過50萬的罰款。

藍衣男子在登山步道上用噴漆亂塗亂噴,他就是屢次在北海岸亂畫的塗鴉怪客。被開出罰單帶回派出所,塗鴉怪客當場掏出一疊千元大鈔,數清後丟給警方,滿臉不在乎,還念念有詞不斷辯解,完全不覺得自己做錯事。

來到風景區,隨處可見政治性的惡毒字眼,讓民眾好掃興,因此觀光局與警方合作。經過筆跡鑑定,發現這名塗鴉怪客至少犯案44起,依法規定每一件處罰一萬元,將會開罰超過50萬。

2501

▲塗鴉怪客屢在北海岸亂畫,至少犯案44件。(圖/中天新聞)

這名塗鴉怪客,東起三芝,西至鼻頭角海岸,綿延一百多公里的海岸線,都有他留下的身影。

為了遏止他的行為,相關單位將一塗一罰,塗鴉怪客之後技癢再犯時,得先為自己的荷包多想想。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章