天有異象內湖出現石頭雨? NONO…網友光看這幾點找出破綻啦!

0

中央氣象局才針對台北地區發布大雨特報,沒想到內湖區不僅狂風豪雨,甚至連大石頭也被吹過來了嗎?有網友在爆料公社PO出這幾張照片,只見照片裡3台車似乎發生車禍上,其中黑色轎車引擎蓋疑似受到強烈撞擊,都撬開了,而旁邊還有幾顆大落石,難道是狂風吹來大石頭,砸中這幾輛車,引發連環車禍嗎?

13726573_304231463260679_6220082025200440909_n ▲網友在爆料公社中PO出照片,路上有巨大落石。(圖/翻攝自爆料公社)

未命名_meitu_0

▲網友專業的見解,讓人覺得很有智慧。(圖/翻攝自爆料公社)

不過網友看看照片,滿腹疑問:「感覺混泥土磚牆石塊是刻意放上去的, 如果是這尺寸的石塊 以這重量加速度來換算,砸到後行李蓋應該是整個凹陷下沉而不是像現在這般平整」、「石頭都沒有銳角,都是很圓滑的,感覺是刻意做成那樣的……拍戲的吧!」

其實都被網友猜中啦!這裡正在拍攝廣告啦!劇組用保麗龍做出大石頭,難怪怎麼砸,車子板金都不會被撞凹。而廣告商這樣的手法,到底要賣些什麼?也引起大家好奇,宣傳目的確實達到了。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章