狂!自製C奶速成女友!幫你「潔身」又洗手

0

現今正值網路時代,許多素人靠著自拍影片,在各大影音平台崛起,網路紅人「白癡公主超哥」12日分享「自製9公斤女友肥皂」影片,聲稱全天然又健康,更提醒粉絲們夏天來臨,飯前、廁所後記得要洗手!

網路紅人超哥喜愛在YOUTUBE分享電玩、有趣影片,但從不露臉,這次為了自製女體肥皂,首度公開長相,讓網友直呼:「終於看到真面目!」在影片中,只見超哥拿著9塊長型大肥皂,接著把它們全部溶解,倒入女體雕像中,過程中還不停地撫摸假女體,他更開玩笑說:「除了毛以外,其他女性第二性徵都有」,講完開始自個害羞起來。

2016-07-17_160109

▲超哥剛開始拿起「9公斤女友肥皂」,忍不住撫摸幾下(圖/截取自YOUTUBE)

大型肥皂風乾後,超哥和同事費九牛二虎之力,終於把「9公斤女友肥皂」從雕像中取出,還為它找專屬位置,最後甚至把女體肥皂拿去洗手、潔身,還稱它為「跨時代作品」、取名Amy,最後超哥還被扣綠帽,直擊Amy被同事共浴,讓不少網友回應「洗完C奶變平胸」、「大眾女友」、「下次嘗試做果凍,還可以吃」、「會消失的女友」,引發熱議。

▲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章