【影】40年不停工作體力已透支 永遠的賭神周潤發宣布暫別影壇

0

國際巨星周潤發出道40幾年,演技備受肯定,近日他和梁家輝、郭富城搭檔的《寒戰2》,票房更是打破周星馳《功夫》紀錄,成功刷新「歷年香港及華語影片最高單日票房紀錄」,但周潤發卻在這時宣布下半年開始暫停接戲,丟給影迷震撼彈。

469621-XXL

▲周潤發和梁家輝、郭富城搭檔的《寒戰2》,票房更是打破周星馳《功夫》紀錄。(圖/翻攝自Google)

據香港媒體報導,現年61歲的發哥,出道40幾年,繁忙的拍戲工作讓他體力逐漸透支,他坦言需要好好回饋身體,因為健康是有借有還的,透支的體力要補回去,現在他領悟到「有好的身體才可以享受到人生,健康等於一切!」他透露年輕時為了拚房、養家活口,總是在追求更好的生活品質,但現在終於有機會照顧身體,所以呼籲大家提高健康意識。bbc100_p_01_02

▲周潤發宣布下半年開始暫停接戲,丟給影迷震撼彈。(圖/翻攝自中時電子報)

至於外界關心的暫別影壇,他表示也不是不再拍了,只是今年想達到自己的目標,希望能好好整理自己,多點自己的時間,運動、休息或者去遊覽,多多了解自己生長的地方,若是有好劇本可以等到明年再拍。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章