持續攻擊! 陳冠希講話超酸 嗆志玲姊姊找替死鬼

0

到底是誰不願意讓秦舒培上《我的新衣》節目?秦舒培出示她和一名神秘男子的對話錄音,自稱是「紳士風度香」的男子出面,表示他就是錄音檔裡的男子,也是節目和藝人的中間人,當初他提供一串超模名單,讓節目單位挑選,最後挑中何穗。事後秦舒培問起原因,他隨口編理由,引發這場風波。

2016-08-01_095005

▲自稱「紳士風度香」的男子出面解釋,整件事情因他而起。(圖/擷取自紳士風度香微博)

只是這名男子的說法,似乎還是不能讓陳冠希這對情侶滿意,秦舒培先在微博委屈的說:「逼問指責?為什麼大家一直說謊?」陳冠希隨後也挺女友,持續在微博開砲:「同志!辛苦了!林志玲auntie應該會滿意的!」嘲笑林志玲是阿姨,並放上一張代罪羔羊的圖片。認為這名男子是被迫出面,當整件事情的替死鬼,對於先前的謾罵,依然不認錯。

2016-08-01_091944

▲陳冠希認為是林志玲找替死鬼,不願認錯。(圖/擷取自陳冠希微博)

2016-08-01_092247

▲秦舒培微博上叫屈。(圖/擷取自秦舒培微博)

事發至今,越來越多網友替林志玲叫屈,也湧入秦舒培和陳冠希微博謾罵,整件事情想要落幕,看來還得等上一陣子。

延伸亂亂讀 

 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章