【影】遭疑拜訪反政府人士 蘇治芬登機證被扣受困越南機場

0


最新消息,民進黨立委蘇治芬今天(1日)前往越南參訪,卻傳出在河內機場遭到扣登機證,甚至護照一度也被拿走,蘇治芬今天中午稍早在臉書上表示,越南當局懷疑她要拜訪反政府人士,目前蘇治芬被要求不能離開河內市的範圍。

2▲▼民進黨立委蘇治芬(戴帽者)今天前往越南參訪,卻傳出在河內機場遭到扣登機證,甚至護照一度也被拿走。(圖/取自蘇治芬臉書)

1

13680579_912325848896280_5352016470424558955_n目前蘇治芬被要求不能離開河內市的範圍。(圖/取自蘇治芬臉書)

※蘇治芬臉書全文:

越南河靜行,沒想到這麼難…
今天一早,我們依行程來到越南河內機場,打算搭機到榮市,再轉小巴去河靜,沒想到一行人都拿到了登機證 卻獨漏我,最後還扣住了我的護照不還我,我幾乎是用強奪的才要回我的護照。
接下來,就是冗長的交涉過程,但都不得其門而入,甚至我們要改租長途小巴拉去河靜,旅行社也說我們不能離開河內市的範圍(行程中的下龍灣除外)…
現在我們還被困在河內,還在想辦法,後續再跟大家報告

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章