Selina怕針頭仍親幫毛小孩打針 堅強「再怕都不怕」

0

Selina28日晚間10點多突然在臉書Po文:「生離死別,我還沒準備好….拜託…寶貝Pinky,請再給我多一點時間!」透露毛小孩身體出了狀況,並附上她與Pinky的黑白照片,文章一出嚇壞粉絲;Selina昨天(1日)晚上再度發文報平安,表示Pinky打了3天血液輸液,腎臟指數已經降回正常,不過,怕針頭的她為了要幫毛小孩打針勇敢一次,「為了妳,再怕,都不怕!」發文也吸引超過3萬名粉絲留言打氣。

13907074_942002109261254_6895943560602127026_n▲Selina對毛小孩Pinky疼愛有加。(圖/取自Selina臉書)

Selina相當疼愛毛小孩,但Pinky已步入高齡狗的階段,身體器官開始出現老化狀況,日前Pink被發現腎臟損傷、指數飆高,她感慨地表示,要採取積極的治療,希望效果能見效,但是也得做好,沒有效果的心理準備;任爸曾經跟她說過,狗很快就會離開了,要她準備好,「但是我認為我把Pinky照顧得很好,她一定可以活到18歲….」

2016-08-02_104802▲面對Pinky身體出了狀況,讓Selina好著急。(圖/取自Selina臉書)

Selina1日二度發文報平安,她首先謝謝大家的關心,並透露Pinky打了三天血液輸液,今天報告出爐,腎臟指數降回正常了;她說,鬆了一口氣的同時,醫生說:指數一定會再回來,不過,現在Pinky每天要注射皮下輸液,怕打針的Selina說,看到針頭就害怕,但是這一次,針頭18號1.25mm,
在醫生指示下,深吸一口氣,直接幫Pinky下針,「為了妳,再怕,都不怕!」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章