陳冠希父親也來摻一腳!開嗆林志玲「別裝小羔羊」

0

風波持續延燒!陳冠希日前突然在網路上辱罵林志玲,一開始外傳他指稱因為不滿林志玲在節目上耍手段擠掉女友秦舒培,但說辭遭到林打臉否認,沒想到,後來關鍵錄音檔也被起底,但接著又出現一男宣稱是自己造謠,風波越演越烈,讓外界霧裡看花;不過,陳冠希至今仍緊咬不放,不願道歉,就連陳父昨(2日)也親上火線護兒,更酸林志玲是「一隻受傷的小羔羊!」

1227▲林志玲莫名遭陳冠希辱罵,至今真相仍無解。(圖/取自林志玲臉書、陳冠希微博/合成照)

陳冠希爭議風波延燒多日,在網路上掀起反彈聲浪。陳冠希父親昨接受大陸媒體訪問,首度針對兒子罵林志玲一事回應,他透露第一時間他就打給陳冠希,告訴他不應該用這樣的字眼;但他指稱,在了解事件始末之後,認為秦舒培才是事件中最大的受害者,「我非常氣憤,因為對她非常不公。」

對於兒子的舉動,陳冠希父親稱也許他做了一些大家不喜歡的事,但力挺兒子是個很認真、很真實且更是一個為愛人仗義執言的人;陳父還隔空向林志玲放話,要她憑良心站出來做個明確的回應,「不要裝成一隻受傷的小羔羊!」

2016-08-03_101731▲陳冠希父親嗆林志玲是「一隻受傷的小羔羊!」(圖/取自新浪娛樂微博)

2016-08-03_110858▲陳冠希說「不理不存在的人。」(圖/取自陳冠希微博)

話鋒一轉,陳父還將矛頭指向秦舒培前夫兼林志玲好友趙磊,更批評林志玲經紀人說法反覆,而對於先前冒出一位男士表示是造謠,願向林志玲道歉一事,陳冠希父親也認為若兩方不認識,他大可將錯推給節目,為何三番兩次表示是林志玲?認為這樣的說法恐不是空穴來風。

而陳冠希2日又在微博發文,「大家想一想這幾天發生的事,然後問一下自己,他們為什麼不直接告我?因為錯的是……對於那些機器人、水軍,我想說我不理不存在的人,我只想有腦袋說道理的人知道真相就夠了,而且水軍好貴,我寧願用我錢去買Plcasso。」

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章