綠營屏東票倉大反彈!「政府只會討好美日」 支持者挺護島漁民

0


屏東漁民自發性登太平島護主權,卻可能遭到漁業署秋後算帳,開罰甚至吊照,引發與論抨擊,現在民間發起一人一元,幫漁民繳罰款甚至有自稱曾經是民進黨資深黨員的企業主,拋磚引玉捐1萬塊,大罵對新政府的表現失望透頂,綠營支持者也痛批政府只會討好美日,投給蔡英文很後悔。
b03a00_p_01_03

▲太平島發起人鄭春忠(中)感嘆遭政府糟蹋,是真心換絕情(圖/中時電子報)

漁民火力全開,對蔡英文政府失望,因為5名船長組船隊,自發性登太平島護主權,卻遭到漁業署秋後算帳,愛台灣竟然可能被罰錢、吊照,綠營支持者真的看不下去。

2016大選投蔡英文,懷抱希望、翻轉台灣,讓大家生活過更好,反倒丟漁權,還施壓不讓漁民出聲,基層不滿聲浪也越來越高,屏東東港綠營大票倉,鐵票漸漸生鏽,有漁民和民間串聯,要一人一元幫船隊付罰款。

甚至南臺灣有企業主,自稱曾經是民進黨資深黨員,聯絡媒體要捐1萬元,拋鑽引玉,痛批政府處理太平島爭議太軟弱,對蔡英文失望透頂。護島活動發言人羅強飛表示,支持活動可以幫助大家關心太平島,錢會捐出去。

護島活動船隊感謝各界捐款,會把收的錢全數捐出去補助漁民,太平島爭議,蔡政府冷處理,傷透漁民的心,綠營支持者等了8年,盼到政黨輪替,但新政府才上任2個月,施政表現不如選前說的那麼厲害,失望全寫在臉上。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章