21年首度掏槍!贓車賊衝撞逃逸 勇警「一個箭步」射爆輪胎

0


台南員警攔查一台失竊小貨車,沒想到駕駛猛踩油門衝撞,員警當場下車,勇猛的掏出槍枝,對貨車輪胎連開3槍,接著上車追人,雙方在街頭上演飛車追逐,還好小貨車最後因為爆胎失控,衝進農田,英勇開槍身影,通通都被拍下來。
2016-08-03_201328

▲台南員警攔查贓車,對方逃逸,讓他對輪胎連開3槍(圖/中天新聞)

小貨車駕駛猛踩油門。衝撞警車,員警也不客氣了,立刻掏出槍枝,對小貨車輪胎連開3槍,但還是被駕駛逃逸,立刻上車追人。

小貨車與警車在街頭,上演飛車追逐,機車道上的騎士發現2台車在後頭高速衝來,嚇的趕緊讓道,小貨車駕駛衝到路口,突然迴轉,試圖甩開警方,卻因為爆胎失控衝進農田,警方當場將駕駛拽下車,將他雙手反銬。

警方3槍都命中輪胎,歹徒辯稱一時緊張,才會開車衝撞員警,但警方說,當時因為失竊貨車闖紅燈,才上前阻擋,沒想到竟被衝撞,還好員警當機立斷,連開3槍,英勇身影這回通通看的見。

員警坦言,從警21年首度開槍,有受到過去警察開槍 結果面臨挨告刑責,開槍時一度猶豫,還好最後順利逮到,衝撞員警的偷車賊,也替警方士氣注入一記強心針。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章