主持震撼彈! 于美人掰《挖挖哇》爆內幕 謝震武「今晚不當家」迎新節目

0

于美人2日爆出將卸下《新聞挖挖哇》主持棒,還與搭檔鄭弘儀一起在臉書直播,坦言「非自願離開」,還傳出將由侯佩岑、穆熙妍、張珮珊接手。而謝震武主持9年的《今晚誰當家》也傳出將在本月結束節目,引發譁然。

1

▲謝震武主持的《今晚誰當家》驚傳將吹熄燈號,于美人則是確定離開《新聞挖挖哇》(圖/中時電子報)

JET的公關表示,《新聞挖挖哇》將從晚間11點改至8點播出,與于美人新節目《國民大會》時間重疊,再加上雙方都沒有事先告知,才會落得此下場,相對地,她未來也會和老搭檔鄭弘儀成競爭對手,兩人也在直播中透露不捨,還搞笑表示要「面對分手」,至於將由誰接手于美人位子?侯佩岑、穆熙妍、張珮珊都回應不知情。

另外,令人驚訝要吹熄燈號的《今晚誰當家》,據悉是因為節目收視不佳,且屢次轉型都失敗,也有人爆料該節目於上月初已經暫停進棚錄影,年代MUCH台則回應只是「暫時沒進棚」,但又說正在思考節目未來轉型跟出路,間接承認停播事實。擔任9年主持人的謝震武,也透過經紀人表示:「靜待公司規劃新節目,期盼儘快與觀眾見面。」

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章