「還我綠地」 不滿公園變公宅 里長撒冥紙嗆柯P「騙子」

0

台北市政府3號舉辦廣慈博愛園區公宅計畫說明會,當地大仁里里長蔡桂清與其他里民到場,抗議市府要拆當地的公園蓋公宅,並要求保留公園,當著台北市長柯文著的面嗆聲”市長騙子”,讓柯P相當尷尬。
20160803006134
▲台北市長柯文哲出席廣慈博愛園區公宅公聽會,遭里長撒冥紙抗議。(圖/中時電子報)

里民在台前,拉起白色抗議布條,里長抓起一把冥紙,就往空中撒。廣慈公宅公聽會,氣氛變得緊張火爆。

當著台北市長柯文哲的面,大聲嗆聲,里民的怒火再也藏不住,柯P表情尷尬。

台北市政衝刺公宅,廣慈園區原本規劃蓋2800戶,因為民眾強烈反對,政府大砍一半,把戶數降為1562戶,市長柯文哲親上火線溝通,還承諾附近以後會都更,但里民相當不給面子,讓柯P碰了一鼻子的灰。

不滿公園要蓋公宅,里民要求保留綠地,如果市府強硬要拆,未來不排除包圍工地,這場公宅溝通會,以滿滿火藥味畫下句點。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章