挺警察! 檢察官:等遭砍警完成筆錄 拚一周內起訴

0

只因不滿被開單,2日犯下砍警案的兇嫌吳志展一開始獲法官裁定30萬元交保,引發社會輿論嘩然,沒想到不到1天,新北地檢署昨天(3日)二度發動偵查,拘提吳男到案二度聲押獲准,吳男交保離開法院18小時後「回籠」;檢方今天表示,若遭砍的員警張家逢傷勢好轉,不排除一周內起訴。

S__5734489▲檢方今天表示,若遭砍的員警張家逢傷勢好轉,將到醫院就訊製作筆錄,不排除一周內起訴。(圖/中天新聞)

據悉,張家逢手臂、胸口有多處刀傷,由於大量失血,目前仍在亞東醫院加護病房觀察中,不過今天上午已經可以拔管自主呼吸,但身體仍虛弱;而吳志展的兒子今天代替父親前往探視,雖然張家逢的家屬同意讓他進入病房,但躺在病床上的張家逢卻說,拒絕他代替父親道歉,「也不會原諒吳志展。」最後吳兒只能默默離開病房。

b92a00_p_02_05▲砍警犯嫌吳志展3日遭二度聲押。(圖/中時電子報)

檢方表示,只要張家逢傷勢好轉,檢察官就會到醫院就訊製作筆錄,不排除盡快在一周內起訴。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章