誰說家裡一定要有洗衣機?到府收送水洗服務讓人享受生活

0

你知道你每個禮拜在洗衣服這項家務上花費了多少時間嗎?調查發現,每個禮拜至少需要2-3個小時以上洗衣、晾衣、摺衣,更別說加上燙衣服的時間。台北在去年 UBS 瑞士銀行調查裡,名列全球最長平均工作時間的第8名,假日休息時間如此的寶貴,卻無法避免的需要花費這麼多時間在洗衣瑣事上。0KumaWash提供更便捷的到府收送居家水洗服務,再也不需要費力費時的洗衣家務,真實的擁有更多時間,享受有質感而舒適的生活。(圖/KumaWash提供)

一群原本從事數位科技產業的科技宅男,不甘心稀少而珍貴的休息時間被洗衣瑣事綁架,因此決定創立線上預約到府收送水洗服務「KumaWash」,希望KumaWash 能夠解決自己時常半夜面對衣櫃最後一條內褲的窘境。創辦人之一的林宜儒笑著說道:「當時合夥人跟我說,只要 KumaWash 沒有倒掉,我們就一輩子都不用洗衣服,我馬上就回算我一票!」

然而一群沒有洗衣相關產業經驗的宅男,一路上跌跌撞撞建立了屬於 KumaWash 品牌的 App、概念洗衣廠及物流車隊,問他們為什麼不找現有的洗衣店合作,他們笑著回答:「一開始我們的確只想做出一個連結現有洗衣店以及客戶的平台,結果為了掌握實體營運的專業知識及提供給消費者服務體驗的一致性,所以誤打誤撞的設立了自己的概念洗衣廠及物流車隊。」

有別於人們對於送洗的想像,KumaWash 僅提供水洗服務,並且以袋計價,只要可以水洗的換洗衣物、貼身衣物、床單全部塞進他們提供繡有個人專屬編號的專用袋中,一袋全洗。並且考量現代人忙碌工作的生活,營業時間從早上 9 點橫跨至凌晨 1 點,並且下單 30 分鐘內就會有專人到府收件,最快 24 小時就可以送回。

「雖然這一切看起來很傻,但後來想想覺得很值得呢!」林宜儒說。這群宅男相信運用數位創新思維,能夠幫助每個人的生活專注在更美好的事物上。因此現在許多忙碌於工作的工程師、會計師、醫師、空服員與機師…等將洗衣瑣事交給 KumaWash;此外也有很多月子中心的新手爸媽們,在這忙碌也最重要的階段中選擇KumaWash,讓他們除了能將注意力更集中在自己的小寶貝上,也能省下往返家中洗滌衣服的時程,進而增加了每天平均 1 個小時以上的睡眠時間。

透過創新科技與精緻體驗,提供給人們更簡單、便捷的到府收送居家水洗服務!誰說家裡一定要有洗衣機?KumaWash提供的到府收送水洗服務,讓你再也不需要思考費力費時的洗衣家務,真實的擁有更多時間,享受有質感而舒適的生活。

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章