挑戰全方位藝人!鯰魚哥新歌MV廣邀網紅逗陣拚

0


臉書的出現,也讓許多素人可以在網路上秀自己,也因為這樣時下出現了很多「網路紅人」,而他們具有個人特色,各自擁有粉絲和收視族群,而現在網紅、網紅之間也會互相合作,表演拍影片,藉此互相拉抬彼此聲勢。
1▲藝人鯰魚哥(林建予)新歌邀請網紅好友們,一起拍攝MV合作(圖/中時電子報)

輕快的旋律,鯰魚哥自創詞曲,出道5年的他,已經很習慣面對鏡頭,因為學生時代,無心插柳和朋友拍影片傳上網,而意外爆紅,從網路素人走向電視螢光幕,這一路可沒那麼容易。

進入演藝圈,當過通告藝人,後來才開始演戲,甚至跨足主持,鯰魚哥這次更大展歌喉,邀請時下網紅好友們,包括這群人、林進、胖虎、小A辣等人,一起拍攝MV。

鯰魚哥說自己也算是很早期的網紅,創意發想,MV請來網紅朋友,也是要提醒自己不要忘本,而且他們這群好朋友,可是各個感情超好超團結,各自擁有粉絲和收視群,不過互相合作,也代表著互相拉抬,帶給觀眾更多創新,更多不一樣的表演組合。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章