靠身障手冊搶場地! 蕭煌奇出道14年首攻蛋 林宥嘉自爆「假站台真不爽」

0

金曲歌王蕭煌奇,原本是與黃小琥一起在各地駐唱、打拼,之後憑著他的才華拿下了三座金曲獎,現在出道近14年他終於要踏上小巨蛋,讓他非常期待與緊張,而今日(5日)為了演唱會舉辦造勢記者會,記者會中特地邀情林宥嘉來站台,不過林宥嘉透露自己今年沒搶到小巨蛋場地,搞笑說今天是「假站台真不爽」,蕭煌奇更是笑回自己這次能搶到場地是靠身心障礙手冊換來的,還說如果票房不好,就要去賣血還債了。

00

▲今日(5日)金曲歌王蕭煌奇開記者會為他出道14年終於要攻上小巨蛋造勢(圖/中時電子報)

其實兩人之間是有一段淵源的,林宥嘉當初在選秀節目《超級星光大道》靠著演唱蕭煌奇的歌曲《你是我的眼》獲得滿分,也讓這首歌知名度大增,蕭煌奇更說林宥嘉可以說是他的伯樂,讓他的作品更加廣為人知。

20160805005652

▲蕭煌奇在記者會上說林宥嘉是他的伯樂 讓他的歌曲知名度大增(圖/中時電子報)

在記者會上,主持人佼佼(黃子佼)為力挺蕭煌奇開唱,當場花了3萬8買了10張最貴的演唱會門票;讓蕭煌奇相當感動,更表示將盡全力表現,唱好、唱滿自己所有經典歌曲,就算超時也沒關係,希望大家幫他坐滿小巨蛋,完成自己去年生日攻蛋願望。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章