好基因都在這家!48歲邱淑貞凍齡驚人 大女兒回眸甜笑激似女神

0

香港女星邱淑貞儘管已為人母,但保養得宜歲月彷彿不曾在她身上停留,而最令人津津樂道的還有她三名女兒沈月、沈日同沈晨,繼承了母親的好基因,其中現年15歲的大女兒更是出落得亭亭玉立,樣貌激似媽媽邱淑貞,令人驚豔。

phpIEIN0t

▲現年15歲的沈月樣貌與媽媽邱淑貞相似。(圖/取自沈月Instagram)

邱淑真大女兒沈月近日在社交網站Instagram上傳2張身穿和服的美照,只見身穿紅色和服的她,將一頭長髮盤起對著靜頭甜笑,標誌的臉蛋及神韻,和媽媽邱淑貞極為相似,讓網友忍不住大讚「果然是優良基因」。

803163aa3e5bf53_size226_w360_h463

▲▼現年15歲的沈月樣貌與媽媽邱淑貞相似。(圖/取自沈月Instagram、鳳凰娛樂)

4d0b88f02153df1_size252_w529_h418
據悉,沈月自小受到父母用心栽培,其舞技更是一流,小小年紀便集外貌與才藝於一身,繼承了媽媽美貌的她,更獲港星吳君如盛讚未來必定是名大美人,想必沈月未來必定無可限量。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章